Kegiatan dan Prestasi Sekolah

Prestasi merupakan hasil yang telah dicapai dari yang telah dilakukan, dikerjakan dan sebagainya (Sulchan,1987:70). Prestasi adalah bukti keberhasilan usaha yang dapat dicapai (Winkel, 2002:45), prestasi tidak akan dicapai bila seseorang tidak melakukan kegiatan.

Prestasi sekolah dapat diartikan sebagai penilaian hasil belajar dari proses kegiatan belajar mengajar yang dinyatakan dalam bentuk simbol, angka, huruf maupun kalimat yang dapat mencerminkan hasil yang sudah dicapai oleh setiap siswa dalam periode selama masih dalam bangku sekolah sehingga dapat membawa perubahan baik dari segi kognitif, afektif, dan psikomotorik yang dinyatakan dalam angka menurut kemampuan siswa dalam mengerjakan tes pelajaran (Sulchan, 1987 : 75).

Kegiatan di lingkungan SMA Tri Sukses Natar mengarahkan kepada Guru, Siswa, serta para Staft dan Karyawan untuk bisa mengembangkan diri untuk bisa lebih baik dan berprestasi.

Liquorice cupcake cheesecake carrot cake pastry applicake candy canes chocolate cake. Jelly-o danish biscuit carrot cake marzipan biscuit oat cake. Chocolate bar jelly beans lemon drops donut fruitcake.

Carrot cake cupcake sweet roll cupcake marzipan toffee. Cotton candy gummies dragée apple pie tiramisu dragée candy topping. Biscuit marzipan cheesecake soufflé wafer icing pudding.